#SeptorsNimes : Une défaite, malgré un bon match !

Après une trêve de 15 jours qui avait permis de retrouver un groupe saranais au complet, Nimes se dressait sur la route des Septors. Une bonne occasion de préparer le choc face à Istres de samedi 7 mai dans le sud de la France..

Le début de match est saranais avec deux buts coup sur coup (2-1 4e). Nîmes se reprend vite et use de son arme favorite : la contre-attaque (3-6 11e). Pourtant valeureux, Saran manque de solution offensive, et les visiteurs en profitent (5-10 19e). Les rotations font du bien aux bleus qui se relancent totalement (12-13 26e). Trop imprécis dans les derniers instants de la mi-temps, les Septors laissent échapper une balle d'égalisation et sont à 3 buts à la pause : 12-15.

L'entame de deuxième période reste à l'avantage de Nîmes qui tient son écart (17-21 40e). Saran fait subir un 3-0 à son adversaire (20-21 44e). Malheureusement, Hadrien Ramond bute sur Remi Desbonnet (20-23 47e). Les locaux perdent du terrain et se retrouvent avec une prime sanction de 2 minutes suite à un litige à la table (21-26 52e). Les nîmois font l'écart définitif grâce à Nyateu (22-30).

Score final : 25-32 pour des visiteurs supérieurs. Les défaites de Nancy et Istres offrent un statuquo au classement, les Septors seront d'ailleurs à Istres ce samedi pour LE match de cette phase retour...