" alt=""/>

#SeptorsNice : Pas de soucis face au Cavi !

Pour le second match à huis clos à domicile, les Septors se sont imposés face à Nice, une nouvelle fois de 6 buts et restent dans le top 6 du championnat avant 2 grosses réceptions.

Le début de match est équilibré et les deux gardiens brillent avec de nombreux arrêts (3-3 6e). Des portiers tellement efficaces que le score ne bouge presque pas (4-5 15e). Les niçois vont même parvenir à faire le premier break du match (5-7 18e). L'entrée de Kévin Taufond dynamise l'entre-jeu saranais et les bleus passent en tête (10-8 23e). Saran compte même 4 buts d'avance grâce à Jordi Deumal (13-9 28e). Le score est finalement de 13-10 à la pause.

Le retour des vestiaires est à l'avantage de Nice toujours dans la partie (15-14 37e). Le match bascule alors du côté Septors suite à une double exclusion de Boada et trois arrêts de suite de Nicolas Gauthier (19-15 44e). Saran gère le tempo grâce à Taufond (21-16 49e) puis consolide l'écart avec Quentin Eymann (24-16 53e). Fabien Courtial en profite pour donner de la confiance à l'ensemble de son groupe pour une victoire  finale 29-23.

Saran enchaîne un deuxième succès de suite depuis le retour de trêve et débutera vendredi un mois de décembre important avec trois rencontres face à Sélestat, Strasbourg et Nancy à suivre en live vidéo sur la page facebook du club.