#SeptorsNancy : Les Septors toujours en vie.

Après la défaite face à Istres, Saran n'avait plus le choix et devait absolument s'imposer face à Nancy à la Halle...

Les deux équipes s'observent dans le début de match (3-3 4e). Les Septors prennent les devants dans cette première mi-temps (7-5 11e). Saran tient la barre grâce à Jordi Deumal en feu (11-9 20e). Les deux buts d'avance sont l'écart réel de cette première partie de match (15-13 27e). Les saranais peinent à tuer le match et Nancy est au contact : 14-16.

Le début de deuxième période est dur pour Saran (18-18 37e). À l'approche du dernier quart d'heure Saran est en tête et tient le score (22-20 45e). Tom Robyns puis Vasko Sevaljevic marquent des buts importants (25-21 48e). Les bleus ont même 5 buts d'avance avant les dix dernières (27-22 53e). La fin de partie est tendue et Nancy joue son dernier coup (29-26 58e).

Mais c'est bien Saran qui s'impose et sort de la zone rouge, prochain match vendredi soir à Paris.