#SeptorsMassy : Un nouveau succès pour les bleus !

Une semaine après le faux-pas à Tremblay, Saran recevait Massy à la Halle Mazzuca pour le compte de la 17e journée de Proligue.

L'entame de match est 100% saranaise (7-4 10e). L'écart se creuse encore juste avant le quart d'heure (10-4 13e). Malheureusement, les saranais vont perdre le fil de la rencontre en lâchant quelques ballons (10-10 17e). Le mano-à-mano s'installe pendant une dizaine de minutes (16-16 25e). Les bleus font un dernier effort et mène à la pause (18-16 30e).

Saran garde les commandes en début de seconde période (21-18 34e). Les visiteurs parviennent à maintenir un écart minime (22-24 40e). Massy revient même à un but dans le dernier quart d'heure (27-26 49e). Le MEHB revient même à hauteur dans les 5 dernières nous offrant une fin de match folle (29-29 55e). Un ballon chipé par Jordi Deumal offre deux buts d'avance (31-29 57e). Deux arrêts d'Ivan Panjan vont offrir la victoire aux bleus (32-30 59e). Victoire finale 33-30 pour Saran qui dépasse Pontault au classement et se retrouve en 3e position.

Prochain rendez-vous samedi après-midi avec un déplacement à Nancy en direct sur France 3 à partir de 15h15.