#SeptorsLimoges : D’un rien…

Après la courte défaite à Nimes, les bleus se devaient de réagir au Palais face à Limoges. Malgré une fin de match folle, les Septors s'inclinent d'un petit but mais restent hors de la zone rouge après 6 matchs.

L'entame est équilibré (5-5 9e). Le LH fait le premier break au quart d'heure (8-10 16e). Mais les bleus et un bon Damiani font le boulot (12-13 19e). Les locaux vont même égaliser peu avant la mi-temps (15-15 26e). Le score est finalement de 15-17 à la pause.

Limoges reste dans le match et garde le dessus (19-21 36e). L'écart monte même à 5 buts (21-26 41e). Avec le coeur, les Septors grapillent du terrain (24-27 45e). L'écart est de 3 buts avant le money-time (27-30 53e). Sur une ultime interception Jordi Deumal permet à son équipe d'être à deux buts (30-32 28e). Les bleus s'inclinent finalement 31-32 au terme d'un match très engagé.