#SeptorsFrontignan : Quel combat !

Dans une ambiance de feu, Les Septors recevaient Frontignan (5e) pour se rapprocher des deux premières places à seulement 3 matchs de la fin. Mieux que ça, les saranais s'imposent et peuvent rêver de la première place en cas de sans faute...

Le début de rencontre est un mano-à-mano complet (3-3 7e). Les bleus réalisent un prermier break de courte durée (6-4 11e). Mais Frontignan s'accroche dans un énorme combat (11-11 20e). Kevin Mesnard enchaîne les arrêts et le FTHB est devant (13-14 27e). Le sudiste mène même de 3 buts à la pause : 14-16.

En moins de 30 secondes, les bleus refont leur retard grâce à un ballon volé par Daniel Mosindi (16-16 31e). L'entrée de Dan Tepper est déterminante pour Saran (21-19 36e). L'écart monte même à 4 buts à l'approche du dernier quart d'heure (25-21 47e). Les Septors ne parviennent pas à tuer le match et les visiteurs sont là (27-23 50e). Sur un nouveau but d'Ayhan Alexandre, Frontignan revient à 3 buts (28-25 54e). Hadrien Ramond marque alors un but très important (31-26 57e). Saran maîtrise la fin de partie et s'impose finalement 32-29.
Une victoire à laquelle s'ajoute la défaite de Tremblay pour permettre aux Septors de prendre la seconde place du classement. Prochain match dès samedi au Palais des Sports avec la réception de Cherbourg.