#SeptorsCaen : Sans aucun doute !

Pour le dernier match de cette longue semaine, les Septors recevaient Caen (6e) à Mazzuca, un match périlleux entre deux équipes candidates aux playoffs.

L'entame est équilibrée (2-2 5e). Mais les bleus mènent la danse avec un Luka Radovic en feu (9-7 14e). Saran accélère et creuse l'écart (14-10 20e). À l'approche du money-time l'écart est important (18-12 27e). Grâce à un ultime but de Quentin Eymann, les bleus rentrent aux vestiaires avec 7 buts d'avance : 21-14.

Le début de deuxième est encore pour les bleus (25-18 37e). L'entrée de Dan Tepper est extraordinaire dans la cage (29-21 44e). Son compatriote israélien Daniel Mosindi fait le spectacle (32-23 48e). Et Fabien Courtial peut faire entrer les jeunes (36-24 53e). Les bleus s'imposent finalement 39-26 et profitent de la défaite de Pontault pour remonter sur le podium du championnat à 4 rencontres de la fin. Prochain match dès vendredi du côté de Billère.