#SeptorsBillère : Une nouvelle étape réussie !

Lancé sur sa série de 8 matchs en 25 jours, les Septors recevaient Billère pour ce premier match du mois d'avril, un match où les bleus auront fait preuve de sérieux avec une grosse première mi-temps.

L'entame de match est équilibré, avec très peu de buts (2-2 7e). C'est le moment du début du festival de Nicolas Gauthier (5-2 10e). Les bleus font une première différence grâce à un but rapide de Uelington Ferreira (7-3 15e). Saran compte même 6 buts d'avance sur une nouvelle réalisation de Jordi Deumal, auteur de 7 buts vendredi (12-6 23e). L'écart monte même à 9 buts à la pause avec un but de Macira Sacko : 16-7.

Au retour des vestiaires, le match a baissé de rythme notamment à cause de l'ampleur du score. (20-11 36e).Quentin Eymann regale Jérémie Courtois (21-12 41e) et Fabien Courtial en profite pour faire entrée ses jeunes (22-15 43e). L'écart passe les 10 buts à l'approche du money-time (26-16 50e). Billère ne lâche pas l'affaire et parvient à quelques coups d'éclat par Doudeau (30-21 57e).
Score finale : 31-24 entre les Septors et Billère, deux points supplémentaires pour les saranais dans la course à la première place.

Prochain rendez-vous dès mercredi avec la réception de Valence en direct sur notre page facebook.