#SeptorsAngers : Une victoire de plus !

Face au dernier du championnat et suite à la défaite du match aller, Saran n'avait pas d'autre choix que de remporter cette partie, avec la manière. Chose faite puisque les bleus s'imposent de 8 buts à domicile. Une bonne opération.

L'entame est pour les visiteurs qui font preuve d'efficacité (0-3 3e). Nicolas Gauthier surfe sur sa bonne dynamique et permet aux bleus de revenir dans le match (4-4 6e). Alexandre Abily répond à Adrien Canoine et les deux formations se suivent (7-7 11e).  Au quart d'heure, les bleus font une première différence (10-8 15e). Une nouvelle fois grâce à un Nicolas efficace les bleus vont passer un 6-0 aux visiteurs (15-8 24e). L'écart monte même à 8 unités grâce à Kévin Taufond (18-10 27e). Le SCO revient légèrement dans la partie avant la pause : 19-13.

Le début de seconde période est Septors avec un but en contre de Jordi Deumal (24-15 36e). Valentin Kieffer poursuit le festival de Nicolas Gauthier (37% d'arrêt pour les portiers), et permet à Saran d'aborder tranquillement le dernier quart d'heure (27-20 44e). Angers dans un dernier sursaut revient à 5 longueurs (29-24 50e). Fabien Courtial fait tourner l'effectif et Macira Sacko enchaîne (33-25 54e). Malgré un ultime but de Valentin Tarrico, Saran s'impose aisément face à Angers : 37-29. Une victoire sérieuse qui permet aux saranais de prendre 3 points d'avance (avec un match de plus) sur Pontault, avant de défier les pontellois dès mardi pour le premier match du choc des leaders... De bonne augure à 5 matchs de la fin.