#NimesSeptors : De belles promesses !

Une semaine après le succès face à Chambéry, les bleus étaient dans le Sud pour affronter Nimes, le leader du championnat. Dans le coup pendant 52 minutes, Les Septors ont concédé une 4e défaite cette saison mais repartent avec de belles promesses.

Le début de match est équilibré (4-3 5e). Mais les nimois vont respecter leur statut et reste en tête (9-5 17e). L'écart monte même à 5 buts (11-6 20e). Grâce à une superbe série et un Yann Genty efficace, les bleus sont là (12-11 24e). Le score est finalement de 14-13 à la pause.

En retour de mi-temps, les bleus tiennent la corde (15-15 puis 17-17 40e). Mais les locaux refont un écart (20-18 45e). Mais Clément Damiani performe et remet son équipe dans le droit chemin (21-20 50e). Malheureusement, Demaille fait une entrée énorme et Nimes est devant (24-21 56e). Le succès se dessine et les locaux s'imposent finalement 25-22.

Dommage pour les Septors qui auraient mérité mieux, prochain rendez-vous face à Limoges vendredi prochain au Palais.