#FrontignanSeptors : Saran cale à Frontignan.

Face à un solide 5e du championnat, Saran a calé vendredi soir.

L'entame est totalement pour les locaux qui mènent la danse (4-1 5e). Saran ne trouve pas la solution et fait la course derrière (8-5 12e). Kévin Taufond, très en forme, impose son rythme et les Septors sont tout proche (11-10 18e). Malheureusement Frontignan parvient à rapidement refaire l'écart (17-13 25e). Cet écart se stabiliser à 4 buts (20-16 27e). Pour être de 3 à la pause : 21-18.

Au retour des vestiaires, le scénario est le même avec Saran qui se rapproche mais ne parvient pas à égaliser (22-21 37e puis 26-22 42e). Avec trop de sanctions les bleus sont loin à l'approche du money-time (30-26 49e).Le moment idéal pour retourner le match (31-30 52e). Les Septors parviennent même à revenir à hauteur pour la première fois de la rencontre (34-34 57e puis 35-35 58e). Malheureusement le dernier ballon pour arracher le point du nul est dévié par le portier local et Saran s'incline d'un petit but : 36-35.

Prochain Rendez-vous vendredi 18 novembre avec la réception de Strasbourg à Mazzuca.