#DijonSeptors : Saran échoue d’un rien…

Choc attendu depuis le retour de trêve, ce match entre Les Septors et Dijon a tenu toutes ses promesses... Malheureusement en défaveur des bleus.

Saran a du mal en début de match et Dijon en profite (5-3 6e). Les bleus perdent des ballons facilement et sont distancés (8-4 14e). Plus appliqués, les Septors reviennent progressivement dans la partie (8-8 17e). Mais retombent dans leurs travers (12-9 21e). L'écart se maintient à 3 buts à l'approche de la pause (15-12 26e). Saran profite d'un Antoine Blanc inspiré en fin de mi-temps pour retourner aux vestiaires avec un seul but de retard : 16-15.

Le début de seconde période est accroché (19-19 38e). Mais les joueurs de Fabien Courtial vont mieux et prennent le leadership (20-22 42e). L'écart monte à 3 buts et Saran manque même deux balles de +4 (21-24 46e). Hélas, l'avance va fondre rapidement pour les bleus (24-24 puis 25-25 49e). Les Septors pensent tenir le bon bout en poursuivant leur course en tête (27-28 56e). Mais l'exclusion pour deux minutes de Johann Caron coûte cher (29-29 59e). Dijon prend l'avantage et Daniel Mosindi loupe la balle d'égalisation, score finale : 30-29. Dijon prend le large dans la course à la 1ere place, Saran recevra Sarrebourg vendredi prochain pour tenter de repartir de l'avant.