#CherbourgSeptors : Saran en patron à Cherbourg !

Avec un bilan de 3 victoires sur les 3 derniers déplacements à Cherbourg, les bleus s'avançaient en pôle position pour ce dernier déplacement de l'année 2022.

L'entame de match est pour Saran qui impose son jeu (1-3 8e). Cherbourg équilibre le débat dans un match avec peu de buts (5-5 12e). La JSC est même devant après 20 minutes (10-8 20e). Les Septors prennent des sanctions et ne trouvent pas la solution (12-8 24e). Les joueurs de Fabien Courtial infligent un 1-4 pour revenir presque à hauteur (13-12 27e). Mais les normands maintiennent leur avance à la mi-temps : 15-13.

Dès le début de deuxième période Saran refait son retard (18-18 39e). Et prend les devants avec Quentin Eymann efficace (19-21 42e). Les bleus entament une grosse série en infligeant un 1-5 à l'adversaire (21-27 46e). Hadrien Ramond se régale et Saran prend 9 buts d'avance (23-32 56e). Les Septors gèrent la fin de partie et s'imposent aisément : 25-33.

Les saranais restent 3e et affrontent le leader Tremblay ce mercredi au Palais des Sports pour la dernière journée de l'année 2022.