#BesançonSeptors : Les bleus enchaînent !

Une semaine après son premier succès de la saison, Saran devait enchaîner à Besançon pour lancer véritablement sa saison.
Alors que les bleus avaient facilement le match en main à la pause, une deuxième mi-temps catastrophique à offert au public un match à suspens.

L'entame est serré (3-3 5e) et les deux équipes se répondent (7-7 12e). L'entrée en jeu de Daniel Mosindi est positive pour les Septors qui font une première différence (8-12 21e). L'écart monte même à 6 buts à la 25e (11-17 25e). Les saranais mènent plutôt facilement à la pause : 13-20.

Le début de deuxième période est un tout autre match et Besançon revit (17-21 35e). Au point de rapidement revenir dans la partie (22-25 43e). Saran n'a plus de solution et les locaux sont à un but (25-26 51e) Et même à égalité (27-27 53e). Le match bascule même dans l'irréel quand Besançon passe devant (29-28 56e). Le bon moment pour Dan Tepper qui va enchaîner deux parades dont une sur un pénalty (30-30 59e). Saran va finalement l'emporter grâce à un but de Tom Robyns à 5 secondes du buzzer : 30-31.

Une victoire arrachée qui comptera peut être en fin de saison... Prochain rendez-vous ce vendredi avec la réception du leader Dijon à la Halle Mazzuca.