#SeptorsSarrebourg : Une victoire importante !

Une semaine après la défaite face à Dijon, les Septors revenaient à Mazzuca face à Sarrebourg pour repartir de l'avant dans l'objectif de la deuxième place synonyme de qualification pour les Finales de Proligue.

L'entame de match est équilibré (3-3 6e). Le mano-à-mano se poursuit (6-6 11e puis 9-9 16e). Grâce à deux parades consécutives d'Ivan Panjan, les bleus font un premier écart (12-9 24e). Sarrebourg recolle et reste à un but à la pause : 12-11.

Au retour des vestiaires, les Septors refont l'écart (18-14 39e). Les visiteurs s'accrochent et les débats restent équilibrés (20-18 43e). À l'approche du money-time, les saranais sont en tête (24-21 47e). L'écart monte même à 5 buts (28-23 54e). Fabien Courtial opère des rotations en prévision du match de mercredi à Strasbourg (29-25 58e). Les Septors s'imposent 31-26 et profitent des résultats de la soirée pour monter en 4e position.