" alt=""/>

#SeptorsValence : Deux minutes fatales…Mais un point !

Embarqués dans une semaine à deux oppositions face à Valence, les Septors recevaient les joueurs de la Drôme ce mercredi pour le match aller avant le retour vendredi à l'extérieur. Malgré un match plutôt maitrisé pendant 57 minutes, les saranais ont manqué de lucidité et laissent un point en route.

Le début de match est pour les bleus avec un Adrien Canoine virevoltant (3-1 4e). Saran compte même 3 buts d'avance dans une première mi-temps avec beaucoup de rythme (7-4 13e). Sébastien Quintallet, en grande forme, tient Valence (8-6 18e), mais les Septors poursuivent avec un contre de Jordi Deumal (12-9 23e). Les locaux manquent deux ballons de +4 et c'est finalement Valence qui revient presque à hauteur à la pause : 14-13.

Plus fébrile à l'entame, Saran voit le VHB revenir à égalité (17-17 37e) et même prendre la tête grâce à Sylvain Kieffer (19-20 40e). Le mano a mano s'engage et les deux équipes se rendent coup pour coup (24-14 51e). L'entrée de Valentin Kieffer, suppléant d'un Nicolas Gauthier efficace, semble décisive pour les bleus (27-25 57e). Malheureusement, Saran va très mal gérer les trois derniers ballons et offrir une opportunité de venir aux visiteurs. Chose faite puisque Grosjean égalise dans les dernières secondes, score final : 27-27.

Saran reste invaincu depuis 7 matchs mais laisse un point dans l'affaire, bonne nouvelle malgré tout la défaite de Pontault-Combault à Massy.Les Septors sont deuxième avec un match de moins et affronteront de nouveau Valence dès vendredi 20h15.