#SeptorsStrasbourg : 2 points de plus pour Saran

Dans ce choc des extrêmes entre Saran 4e et Strasbourg dernier, le duel s'annonçait déséquilibré.. La victoire fut finalement longue à se dessiner pour les bleus.. Mais victoire tout de même !

Le début de match est plutôt pour les visiteurs qui mènent la danse (1-3 5e) Un 3-0 permet aux bleus de prendre la tête (6-5 11e). Malheureusement, les saranais ne parviennent pas à faire l'écart (12-10 18e). À quelques minutes de la pause, Luka Radovic va écoper d'un carton rouge pour un tir jugé au visage du gardien (15-14 26e). Le score est finalement nul à la pause : 17-17.

Le début de période est encore strasbourgeois (17-19 33e). Les alsaciens sont en tête à l'approche de la 40e (19-21 39e). Une nouvelle série de 4-0 pour les Septors arrivent alors (23-21 41e). Strasbourg est toujours la à l'approche du money-time (26-26 49e). En feu, Ivan Panjan permet à Saran de faire l'écart (30-26 53e). Dans un dernier souffle, les visiteurs reviennent à deux buts (31-29 58e). Victoire finale 33-29 pour les saranais qui retrouvent le goût du succès et le podium de Proligue avant deux déplacements de suite à Sarrebourg puis Pontault.