#SeptorsSélestat : Le 7e succès de la saison !

Après la victoire contre Nice du week-end dernier, Les Septors étaient à nouveau à domicile cette semaine avec la réception de Sélestat. Un match qui marque la 7e victoire de rang des bleus, malgré quelques frayeurs en fin de partie.

Le début de match est un festival de Théo A-Demouge qui enchaîne les buts (4-1 5e). À l'image de la semaine dernière, les buts  sont rares en début de match (6-4 15e). Saran se repose sur son petit matelas acquis en début de partie (9-6 19e), mais aussi sur Nicolas Gauthier très efficace dans les cages (10-8 22e). Sélestat va réussir à revenir à hauteur grâce à Thibaud Valentin (10-10 24e). Mais les saranais accélèrent et compte 3 buts d'avance avec une dernière réalisation de Kévin Taufond (14-11 30e).

Les Septors poursuivent leur domination en début de seconde période (18-14 35e), et comptent même 5 buts d'avance grâce à Uelington Ferreira (21-16 41e). Les alsaciens vont revenir dans la partie avec un Egermann efficace (23-20 49e). Saran pense ensuite faire la différence avec un nouveau but de Théo (25-21 52e). Une nouvelle fois Sélestat se relance et revient à un petit but dans le money-time (26-25 56e). Deux buts de Quentin Eymann vont finalement sceller le score, les saranais s'imposent finalement 28-26 et prennent la seconde place de Proligue.

Prochain match à Strasbourg dimanche après-midi à 15h15 à suivre en direct sur France 3 Centre Val de Loire.