#SeptorsSarrebourg : Les deux points et la place de leader !

Reporté il y a 10jours, le match face à Sarrebourg était reprogrammé en semaine, une date particulière, quelques jours avant les deux chocs face à Pontault et Cherbourg.

L'entame de match est sérieuse pour Saran qui impose un bon rythme (4-2 6e). Grâce notamment à Nicolas Gauthier, les bleus maitrisent leur entame (9-5 14e). L'écart se stabilise avec un Théo A-Demouge une nouvelle fois très efficace (12-8 20e). Saran va connaître son premier coup de mou à l'approche de la mi-temps (12-10 21e). Sarrebourg loupe une balle d'égalisation, et Adrien Canoine en profite pour refaire l'écart (15-11 26e). Tom Robyns conclut finalement la mi-temps avec un bel écart en faveur des locaux : 14-19.

La reprise est correcte pour Saran qui raconte ses buts d'avance (23-18 36e). Avant un nouveau passage à vide qui permet aux visiteurs de revenir presque à hauteur (24-23 43e). L'entrée de Valentin Kieffer permet aux saranais de remettre Sarrebourg à distance (28-24 48e). À l'entame du money-time, les bleus sont bien en tête (32-28 54e). Le SMS inflige ensuite un 1-4 aux joueurs de Fabien Courtial pour revenir à un petit but (33-32 57e).

Suite à un arrêt, les visiteurs ont même une balle d'égalisation... manquée. Les Septors s'imposent finalement d'un petit but : 34-33.

Une victoire qui permet à Saran de reprendre la tête du championnat avant d'affronter Pontault mardi 23 à 19h puis Cherbourg dimanche 28 à 13h10 en direct sur France 3.