#SeptorsPontault : Quelle démonstration !

Après une belle victoire au match aller au terme d'une première période parfaite, les saranais retrouvaient Pontault pour se rapprocher du podium de Proligue.

L'entame est totalement Septors qui étouffent leurs adversaires (3-0 6e). Emmenés par un Ivan Panjan en totale réussite, les bleus creusent l'écart (8-2 14e). La différence se fait encore (14-4 21e). Saran gère parfaitement son avance et revient aux vestiaires avec une dizaine de buts d'avance dans une première période parfaite : 19-9.

Pontault revient avec de nouvelles intentions et une nouvelle défense (22-16 38e). Robin Cantegrel commence à faire des arrêts et le PCHB a des ballons pour revenir à 4 buts (24-19 42e). Les rotations font du bien à Saran et Quentin Eymann déclenche à 9 mètres (27-20 46e). L'écart repasse à la hausse grâce à Ramond qui harangue la foule (31-22 53e). Enzo Gesland puis Basile Piètre en profite pour inscrire leurs premiers buts dans la cour des grands (36-28). Les Septors s'imposent finalement 37-30 et profitent de la défaite de Trremblay pour retrouver le podium. Prochain rendez-vous dès vendredi face à Besançon à Mazzuca.