#SeptorsNantes : Les Septors tiennent tête à Nantes !

Pour terminer ce mois d'octobre, les Septors s'attaquaient à un gros morceau le HBC Nantes. Dans une Halle survoltée, les saranais n'étaient pas loin de l'exploit...

L'entame de match est pour les visiteurs qui prennent les devants (1-3 4e). L'écart va même atteindre les 6 buts grâce à un jeu au pivot parfait pour le H (2-8 10e). Le jeune Thibaud Briet fait aussi le show avec des tirs puissants (4-11 15e). L'écart se stabilise à 7 buts en faveur des nantais (7-14 19e). Une bonne série défensive des Septors permet aux bleus de s'accrocher (9-14 23e). Les saranais reviennent même à 4 buts avant la pause grâce à Ramond (12-16 28e). Un dernier but du H laisse Saran à 5 buts : 12-17.

Saran revient des vestiaires avec de nouvelles intentions et remet une partie de son retard (15-18 36e). L'écart de trois buts se maintient (18-21 42e). Nantes tente d'accélérer à nouveau mais, avec l'aide de la Halle, Saran reste dans le match à l'approche du money-time (20-23 48e). Malheureusement, un double arrêt incroyable de Mickael Robin sur un 7 mètre de Mattéo Fadhuile va faire très mal aux saranais (20-24 51e). Saran s'accroche encore et toujours dans les 5 dernières (25-27 57e). Mais Nantes va gérer la toute fin de match pour s'imposer de deux buts : 28-30.

Les Septors s'inclinent avec les honneurs et vont pouvoir profiter de quelques jours de repos avant d'attaquer un mois de novembre qui s'annonce dantesque avec l'enchaînement : Limoges, Nancy et Toulouse.