#SeptorsNancy : Une première pour Saran !

Pour ce premier choc de la saison, Saran recevait Nancy, son meilleur ennemi pour la 9e confrontation en 3 ans entre les deux équipes.
Le début de match est un festival des gardiens qui gardent leur cage inviolé pendant un long moment (0-1 5e). Le premier tournant du match se joue d'ailleurs dans la zone nancéienne puisque sur une mauvaise réception Cesar Oliveira le gardien de Nancy se blesse assez lourdement au genou et doit quitter les siens (2-2 7e). Le match se poursuit et Nancy fait la course en tête (6-8 17e). Saran accélère et fait subir un 6-1 aux visiteurs (12-9 23e). Nouveau tournant dans ce match avec le carton rouge à l'encontre de Luka Radovic coupable d'avoir envoyer un 7 mètres dans la tête du deuxième gardien de Nancy (13-11 27e). Le score est finalement de 14-13 à la pause.

Au retour des vestiaires Nancy recolle et passe devant (16-17 38e)... avant d'encaisser un 3-0 (19-17 42e). Saran est mieux organisé et Dan Tepper fait le show dans sa cage pour creuser l'écart (24-20 47e). Daniel Mosindi est intenable en attaque et les Septors reprennent le large (26-20 49e). Les Lorrains tentent un dernier coup et ont plusieurs balles pour revenir à trois buts.. sans succès (26-22 54e). Les saranais déroulent en fin de match pour finalement s'imposer de 6 buts dans ce choc : 30-24.

Prochain rendez-vous vendredi soir à Besançon avant un nouveau choc à domicile face à Dijon le 30 Septembre.