#Septorsistres : Un rendement insuffisant

Pour ce premier match officiel de la saison, les Septors recevaient Istres dans le cadre du Premier Tour de la Coupe de France. Une véritable répétition générale avant d'attaquer le championnat vendredi soir du côté de Caen.

Ivan Panjan débute parfaitement son aventure saranaise avec deux arrêts qui mettent les bleus en tête (2-0 3e). Les bleus sont parfaitement dans le match et font la course en tête (6-2 13e). L'écart monte même à 6 buts au quart d'heure (8-2 15e). Istres est mieux en place et grapille du terrain (11-6 23e). À la pause les Septors ne comptent plus qu'un but d'avance : 12-11

L'entame de seconde mi-temps est totalement pour Istres qui prend les devants (14-17 36e). Saran parvient à rester au contact (17-19 44e). Mais de nouvelles pertes de balle sont fatales aux bleus (18-24 51e). Les visiteurs gèrent ensuite la fin du match (20-26 57e). Score finale 21-27 pour Istres qui accède au second tour de la Coupe de France. Prochain rendez-vous pour les Septors dès vendredi avec un déplacement à Caen.