#SeptorsCréteil : Pas loin du compte !

Devant pendant 45 minutes, les Septors ont cédé en fin de rencontre et s'inclinent face à Créteil. Outre la défaite, la mauvaise nouvelle de la soirée est la blessure de Quentin Eymann, touché à une cheville et absent pour 6 semaines.

L'entame de match est haché avec de nombreuses pertes de balles (3-2 7e). Le score révèle un vrai combat physique avec seulement 10 buts au quart d'heure (5-5 15e). Très en forme, Yoann Gibelin permet à Créteil de passer devant pour l'une des premières fois du match (5-6 17e). Les deux équipes se répondent mais c'est Saran qui va faire un premier écart (10-8 24e). Malheureusement les Septors sont imprécis et Créteil recolle (11-11 27e). L'un des tournants du match arrive à la 29e minute avec la grave blessure de Quentin Eymann victime d'une rupture du ligament externe de la cheville. Quelques secondes après son remplacement Daniel Mosindi inscrit au buzzer l'un des buts de ce début de saison et Saran rentre au vestiaire avec 2 buts d'avance : 14-12.

Le début de seconde période est pour les visiteurs qui recollent puis prennent la tête (16-17 36e). Le mano-à-mano s'engage et Hadrien Ramond remet Saran devant (19-18 40e). Les Septors vont connaître un trou d'air fatal de 7 minutes sans marquer passant de 20-20 à 20-24 à la 51e. Dans le money-time Thomas Toupance aura bien la balle pour revenir à un but... raté (24-26 56e). Créteil gère sa fin de match et s'impose 25-28, son deuxième succès en deux rencontres.

Prochain rendez-vous pour les bleus dès mardi avec un déplacement à Istres en barrage de Coupe de la Ligue.