#SeptorsChartres : Chartres remporte le derby

Pour ce dernier match de l'année 2021, la LNH offrait aux fans un beau Derby de la Région Centre Val Loire, presque 3 ans après le dernier. Dans le match pendant 45 minutes, les Septors ont finalement craqué, laissant les visiteurs remporter cette rencontre dans une superbe ambiance.

L'entame de match est plutôt Septors qui profite d'un Nicolas Gauthier en belle forme (4-2 7e). Saran poursuit sa course en tête avec un nouveau but de Nebojsa Simovic (5-4 10e). Les locaux vont connaître une période compliquée avec de nombreuses pertes de balle et Chartres passe devant (9-11 21e). Rien de tourne pour les saranais qui commencent à perdre des ballons (11-14 27e). Chartres va même compter 3 buts d'avance à la pause : 12-15.

Saran revient avec un autre visage et lance une belle série de 4-0 (16-15). Les bleus vont même creuser l'écart et avoir une balle de +3 (18-16 40e). Malheureusement Saran ne tue pas cette rencontre et Chartres se relance (20-20 46e). Le jeu à 7 très efficace en première période va coûter cher aux Septors (20-23 47e). Saran va recommencer à perdre des ballons et le CCMHB sanctionne (23-28 53e). Les chartrains vont gérer la fin du match et prendre deux points précieux pour terminer l'année 2021 : 26-32.

Place à la trêve internationale avant la reprise du championnat au début du mois de février.