#SeptorsCesson : Le ciel tombe sur les saranais

Pour son grand retour à Mazzuca en 2022, les saranais recevaient Cesson, étonnant 6ème du clasement. En tête jusqu'à la 51e minute, les bleus ont craqué et laissent échapper deux points précieux.

Le début de partie est un véritable duel de défense (2-2 7e). Dan Tepper est efficace et Saran fait un mini-break (4-2 11e).Cesson recolle mais les Septors accélèrent grâce à Matteo Fadhuile (8-6 16e). L'écart monte à 3 buts grâce à un Vasko Sevaljevic parfait à 7mètres (10-7 22e). À 5 minutes de la pause Saran compte même 4 buts d'avance (12-8 27e). Les bretons reviennent un peu avant la mi-temps : 13-10 à la pause.

En début de seconde période, le carton rouge contre Johann Caron complique les rotations défensives des Septors (15-13 37e). Quentin Eymann déclenche de loin et redonne 4 buts d'avance aux saranais (17-13 42e). Saran ne parvient pas à prendre un confortable matelas de 5 buts et Cesson grapille du terrain (19-17 48e). Les locaux encaissent alors un 2-6 qui va coûter très cher (21-23 55e). Les Septors auront un ballon pour revenir à un but dans les 30 dernières secondes... loupé par Tom Robyns.
Saran s'incline 22-24 et voient s'envoler deux points qui pourraient compter en fin de saison, prochain match ce lundi au Palais des Sports face au PSG.