#SeptorsBordeaux : Un point frustrant…

Après deux déplacements de suite, les Septors retrouvaient la Halle Mazzuca pour la dernière fois de l'année 2022 face à un Bordeaux vainqueur à Dijon et à Tremblay.

L'entame de match est à sens unique avec Saran qui domine largement (4-0 6e). Bordeaux change de stratégie et équilibre les débats  (4-3 9e). Au quart d'heure, les bleus maintiennent les deux buts d'avance  (8-6 16e). Mais les bordelais sont là dans le money-time (12-12 26e). Un but de Deumal offre finalement la première mi-temps à Saran : 15-14.

Les Septors démarrent la seconde période comme la première (20-16 37e). L'écart monte même à 5 buts (19-24 43e). Bordeaux ne lâche rien (25-23 49e) et revient même à un but (27-26 52e). Luka Radovic pense offrir un écart décisif aux bleus (30-27 58e). Malheureusement, un ballon perdu et un 7m loupé vont permettre à Bordeaux de revenir (30-29 59e). Un 7m offert aux visiteurs sur la dernière attaque laisse les deux équipes à égalité : 30-30. Saran ne prend qu'un point dans cette 13e journée et reste sur la 3e marche du podium. Prochain rendez-vous vendredi soir à Cherbourg.