#PSGSeptors : Paris trop fort.

Engagés dans une mission impossible face au champion parisien, les Septors n'ont pas démérité mais s'inclinent logiquement face à un adversaire supérieur.

Paris démarre très fort (5-1 6e). Les saranais se mettent petit à petit dans le match et recollent (6-4 10e). Les locaux temporisent et font l'écart (12-6 16e). Saran encaisse un lourd 4-0 (16-6 19e). L'écart se stabilise autour des 10 buts pour les parisiens (18-9 24e). Un dernier but de Javier Munoz permet aux saranais d'être à 7 buts à la pause : 19-12.

Les parisiens ne laissent aucune chance aux saranais en début de seconde période (26-15 38e puis 28-16 39e). Les rotations font du bien à Saran qui lancent ses jeunes (30-21 44e). Les jeunes Septors reviennent à 7 buts à l'approche du money-time (35-27 52e). Après du coeur en seconde mi-temps, Saran rivalise avec le PSG sur le scoring (21-21), score final : 40-33.

Prochain match dès mercredi pour les bleus qui reçoivent St Raphaël au Palais des Sports avant de recevoir Limoges samedi à la Halle.