#PontaultSeptors : Saran s’offre le leader !

Dans un duel du haut de tableau, les Septors n'étaient pas forcément les favoris de cette rencontre face à Pontault... Et pourtant ce sont bien les saranais qui remportent les deux points de la victoire après une première période parfaite.

L'entame est parfaite pour Saran qui mène d'entrée (2-5 4e).Le plan de Fabien Courtial fonctionne à merveille après 10 minutes (5-11 11e). L'écart monte même à 8 buts (6-14 16e). Daniel Mosindi gratte encore un ballon et Saran s'envole (7-18 20e). Lima réagit mais son équipe est loin (10-19 28e). Le score est finalement de 10-21 à la pause.

Le début de seconde période est différent avec Pontault qui tente le tout pour le tout (14-22 36e). Robin Cantegrel se réveille et le PCHB va mieux (19-26 44e). Saran concède un 3-0 et le match est relancé (22-26 48e). Le PCHB pense même revenir dans le match dans le money-time (26-28 56e). Les buts de Robyns puis Ramond font un bien fou aux blancs (27-30 58e). Score final 30-32 pour les Septors qui infligent la première défaite à domicile au leader. Saran remonte en 3e position et recevra Bordeaux vendredi soir.