" alt=""/>

#NantesSeptors : Une soirée à oublier pour les bleus.

Une semaine après le déplacement à Toulouse, nos Septors étaient une nouvelle fois sur les routes pour affronter une équipe européenne : le HBC Nantes, qualifié quelques jours plutôt pour les quart de finale de la Ligue Européenne.

Dan Tepper commence parfaite sa partie avec deux arrêts consécutifs qui permettent aux blancs de rester à flots (2-0 4e). La défense nantaise perturbe les saranais qui ne parviennent pas à marquer dans le jeu (5-2 7e). L'écart grandit et la rouleau compresseur du H se met en place (12-3 14e). Les rotations de Fabien Courtial remettent légèrement l'équipe dans le droit chemin (14-6 19e). À l'approche du money-time, les nantais accélèrent à nouveau (18-7 24e). Le score est sévère à la pause : 21-10.

Le retour des vestiaires est compliqué pour les blancs (24-12 35e). Les rotations nantaise font du mal à la défense Septors (28-15 42e). Seule satisfaction côté saranais, la belle prestation de Javier Munoz avec 8 buts (30-18 49e). La partie manque de rythme et les buts s'enchaînent (34-20 55e). Score final : 36-21 pour le  HBC Nantes qui aura totalement géré cette rencontre.

Place à la trêve internationale pour les Septors qui retrouveront le championnat le vendredi 29 avril avec la réception de Nîmes.