#MontpellierSeptors : Saran pas loin du compte…

Pour son retour en Liqui Moly Starligue, les saranais se déplaçaient à Montpellier dans la salle mythique Rene Bougnol. Malheureusement, nos Septors sont tombés sur un gardien en feu, auteur de 18 arrêts..

L'entame de match est déjà un duel de gardiens avec Nicolas Gauthier qui répond à Charles Bolzinger (0-0 2e). Les premières minutes sont équilibrés. (3-3 8e). Grâce à des ballons grattés, les blancs prennent les devants (4-5 10e). Le show Bolzinger va alors débuter avec un enchainement d'arrêts qui permet à son équipe de faire une différence (10-7 19e). Saran reste à 3 buts mais de réduit pas l'écart (12-9 26e). Pire encore, l'écart augmente à 6 buts en fin de mi-temps : 9-15.

Saran revient avec de nouvelles intentions en seconde période et est dans le match, notamment grâce à l'entrée de Kévin Taufond (17-13 36e). Montpellier prend jusqu'à 6 buts d'avance au coeur de la deuxième mi-temps (20-14 45e). Les joueurs de Fabien Courtial peuvent y croire à l'approche du money-time (21-18 50e). Malheureusement, le MHB contrôle parfaitement la fin de match (24-20 58e). Montpellier s'impose finalement 26-22 et se donne de l'air au classement. Saran reste avant-dernier mais voit ses concurrents ne pas prendre de points. Prochain rendez-vous dès mardi avec un déplacement à Aix à suivre sur Youtube.