#LimogesSeptors : Une soirée à oublier

Dans un Beaublanc survolté, les Septors s'attendaient à une soirée compliquée à Limoges vendredi... Une soirée au final plus que compliquée avec l'exclusion rapide Nebojsa Simovic, la blessure d'Hadrien Ramond et un but valable non validé par les arbitres qui n'a pas fini de faire parler...

L'entame de match est dur pour les Septors rapidement derrière au score (3-0 4e). Les assauts limougeauds font mal aux blancs qui mettent presque 10 minutes à trouver la faille dans le jeu (5-2 9e). L'écart se stabilise à 3 buts (7-4 11e). Avant le premier fait de match, parti en contre-attaque Jordi Deumal bat Yassine Idrissi en bas à droite.... Mais l'arbitre ne valide pas le but, pensant que le ballon est passé derrière la cage. Le match est stoppé et une réclamation est portée par le staff saranais (8-4 14e). Un long flottement demeure sur les 5 minutes suivantes et Nebojsa Simovic écope même d'un carton rouge pour un coup sur Yoav Lumbroso (8-6 16e). Les Septors doivent se réorganiser des deux côtés du terrain puisqu'Hadrien Ramond se blesse lourdement à la main(14-8 23e). Un ultime but d'Antoine Blanc permet aux blancs d'être à 6 buts à la pause : 16-10.

Le retour des vestiaires est définitivement fatal aux saranais qui reprennent un éclat (18-10 33e puis 22-13 39e). Les entrées de Thomas Toupance et Mattéo Fadhuile font du bien et Saran manque même une balle pour revenir à 5 buts (22-16 44e). Le LH en profite pour un nouvel écart (27-19 51e). Les locaux vont gérer la fin de match et s'imposer de 6 buts : 32-26.
La mauvaise nouvelle de la soirée est évidemment la blessure à la main d'Hadrien Ramond qui devrait manquer plusieurs semaines de compétition...

Prochain match dès jeudi pour les Septors avec un déplacement à Nancy.