" alt=""/>

#CreteilSeptors : 5 minutes de trop

Avec des statistiques plutôt bonnes à l'extérieur depuis le début de saison, Saran pouvait nourrir de belles ambitions avant son déplacement à Créteil. Un match finalement très accroché qui aura livré son verdict dans les 3 dernières minutes, laissant des regrets aux Septors.

L'entame de match est un duel entre Deumal et Lopez qui se répondent (2-2 4e). Des ballons perdus permettent aux locaux de prendre les devants (5-2 puis 7-4 à la 9e). Petit à petit Saran recolle grâce à quelques parades de Nicolas Gauthier (9-9 15e). À la 20e, les deux équipes sont au coude-à-coude (13-12 21e). Un 2-4 en faveur des saranais pour terminer la mi-temps va leur permettre de tourner en tête : 15-16.

Le scenario est le même au retour des vestiaires avec des équipes qui se répondent (18-18 35e). Créteil prend la partie en main pendant quelques minutes (22-20 40e). Une série de 3-0 pour les Septors change le cours du match (22-23 43e). Les saranais font la course en tête pendant 10 minutes (25-26 puis 27-28 51e). Le money-time s'ouvre avec les deux équipes sur la même ligne mais Saran parvient à prendre deux buts d'avance par Vasko Sevaljevic (28-30 54e). Malheureusement, l'avance des blancs fond rapidement et Créteil est de retour (30-30 56e). Les locaux prennent même les devants et Johann Caron est exclu pour une main au visage de Aman (31-30 57e). Créteil mène de 2 buts à 2 minutes de la fin après un sévère 4-0 (32-30 58e). Le 7 mètres réussi de Matteo Fadhuile laisse un espoir aux Septors (32-31 59e). Après un dernier 7 mètres de Lopez sur le poteau, les saranais ont même une balle de match nul, malheureusement Robyns puis Deumal font échouer sur Soyez...

Défaite cruelle 32-31 pour Saran qui reste en 15e position, avant de recevoir Dunkerque le Samedi 26 Mars à la Halle pour un match décisif.