#CessonSeptors : Saran tombe sur un Baznik en feu

Face à une équipe qui restait sur deux victoires maitrisées dans sa salle depuis le début de saison, l'histoire paraissait complexe... Elle l'a été pour les saranais qui repartent de Cesson avec une défaite, à cause notamment d'un portier adverse en feu.

Le début de partie est très équilibré et peu prolifique (1-1 6e). Les bleus tiennent le choc grâce à Daniel Mosindi en bonne forme (5-5 11e). Les défenses se jaugent et le score reste bloqué pendant plus de 6 minutes (7-6 de 12e à 18e). Les Septors marquent mais Cesson répond immédiatement en jeu rapide (12-10 26e). Un ultime but de Delecroix laisse un score sévère pour les bleus à la pause : 12-15.

D'entrée de seconde période les bleus trouvent des solutions à l'intérieur avec Ramond (17-15 36e). Mais le show Joel Baznik démarre (20-16 41e). Les Septors manquent d'efficacité et l'écart se creusent (26-19 48e). L'écart reste à 7 unités avec une succession de buts rapides (28-21 52e). Deux derniers ballons perdus permettent à Cesson d'accroître l'écart final : 23-31.

Les bleus s'inclinent pour la 4e fois de la saison (la 3e fois en championnat) et restent en queue de peloton avec Toulouse et Dunkerque qui affichent également 3 défaites. Prochain rendez-vous jeudi soir à la Halle pour la réception de Chambéry (20h).