#BordeauxSeptors : En mode patron !

Toujours sans Johann Caron et Tom Robyns, Les Septors se déplaçaient en Gironde pour affronter Bordeaux auteur d'un match nul face au leader Dijon il y a 15 jours.

Saran entame parfaitement la première période (0-3 3e). En pleine réussite les Septors creusent l'écart (2-6 puis 7-11 13e). Les rotations font du bien à Saran et Foucault en profite (10-16 20e). Les visiteurs comptent même 8 buts d'avance grâce à Radovic (13-21 26e). Le score est finalement de 14-23 à la pause après une première période plus que sérieuse.

Saran gère son écart et les portiers commencent à faire des arrêts (20-26 40e). Sans réaction bordelaise, les blancs se dirigent tranquillement vers un succès facile (21-30 48e). L'écart dépasse même les 10 buts sur un récital de Kévin Taufond (24-35 53e). Fabien Courtial en profite pour faire entrer les jeunes : Piètre, Diarra et Linèré profitent du terrain (26-36 57e). Score final 28-36 pour les Septors qui réalisent une réelle performance en restant au contact du TOP4 et en prenant 10 points d'avance sur le premier non-qualifié au playoffs. Place à la trêve pour les bleus avant le choc face à Pontault le Vendredi 17 Mars à la Halle.