" alt=""/>

#BillèreSeptors : Les Septors piègés à Billère

Piégés dans le Bearn..
On attendait un match compliqué, il l'a été... Absent en début de deuxième mi-temps, les Septors s'inclinent pour la première fois de 2020.
Sans réussite dans les premières minutes, Saran concède trop d'occasion (6-4 10e). En rentrant petit à petit dans cette rencontre, les Septors vont prendre l'avantage pour la première fois (8-9 20e). Les bleus vont même prendre deux buts d'avance en fin de période (11-13e) avant de voir Billère revenir à un but avant la pause : 13-14. Le début de deuxième mi-temps est catastrophique pour Saran qui encaisse un 4-0 (18-14 38e). Saran croit faire son retard en revenant à un but (20-19 47e). Mais loupe encore des balles importantes et Billère reprend 2 buts d'avance (24-22 53e). La fin de match est pour les locaux qui s'imposent 27-24. Les Septors concèdent leur première défaite de 2020 mais restent malgré tout à deux points de la 6e place. Prochain match dès mercredi avec un nouveau déplacement à Valence.